当前位置:

潭州教育积极响应国家号召,为公益事业奉献一份力量

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2020-12-30 | 责编: 闫景臻

潭州教育于2007年进入在线教育行业,创办之初,潭州教育就以社会需求、学员需求为导向,设立“为全球70亿人提供教育服务”的企业愿景,选拔优质师资,开发课程内容,精进服务水平,在帮助学员获取到相关知识的同时,推动在线教育的有序发展。

截至目前,潭州教育共开发IT互联网、设计创作、实用外语、学历考证、兴趣艺术、农业生产6大品类,200多门SKU课程,一万余门在线精品课。自2007年开始,潭州教育面向全国各高校开展校企合作,主要在新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设方面与各高校进行产学合作,截至2020年,已签约122所高校,并与西南财经大学、南开大学、湖南大学等重点高等院校达成了25门专业课程共建,为潭州教育学员带来双课程学习路径。

潭州教育

 

潭州教育不仅关注于产品和服务,还心系公益。潭州教育积极响应国家号召,于2020年3月,潭州教育举办了主题为“学习赢大奖,公益助梦想”的公益活动,并特别设立学习助学金,为贫困学员提供优惠减免等服务;同年5月,潭州教育举行一场主题为“爱心捐赠,情暖心田”的捐赠活动,为湖南省湘乡市金薮乡永乐学校和梅桥镇酒铺学校的贫困学子2000本小学课外读物、4000个笔记本等物品。

潭州教育打破了传统教育在时间和空间上的限制,逐步实现了线上教育资源共享。潭州教育将坚持初心与愿景,继续深耕在线教育,构建智慧型教育服务体系,为更多学员打造更为优质的线上教育平台。