当前位置:

依托强大师资与技术优势,潭州教育加快教学发展与教育变革

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-06 | 责编: 闫景臻

数字化被称为“信息的DNA”,是20世纪以来推动经济社会发展的关键性科学成就,是人类文明的新形式。以“数字化”为代表的在线教育企业,正改变着当前教育发展的格局。在全球数字化浪潮下,以云计算、大数据、人工智能为代表的潭州教育正在不断促进教育技术迭代,加快教学发展与教育变革。

image.png

潭州教育

为了给学员优质的学习体验,潭州教育以开放姿态吸纳具有专业素养与职业素养的人才任教,教学团队基本功扎实,教学经验丰富,教学方向针对性强的基础上,通过严格筛选、系统培训、定期考核等方式,打造出了一支实力雄厚、结构合理的师资团队,为优质教学提供坚强的保障。潭州教育要求讲师不仅仅需要按照备好的课件进行教学,还需要讲师有极强的随机应变能力,创造自己的教学风格和特色。进入在线教育十余年来,潭州教育始终坚持授课的高要求高标准,严格把关师资,不断为学员探索多种创新教学模式。同时通过引进优质的教育资源,对线上教育模式进行大胆的创新,以及提高课程品质和提升服务水平,潭州教育脚踏实地一步步成为了在线教育行业的领先品牌。

目前,潭州教育依托“互联网+”,结合大数据、人工智能等技术,自主研发了以兴趣爱好与职业技能为基础的潭州课堂教学平台,不断优化课程内容与教学过程,优化学员学习方式,促进学员自主性学习,打造了模块化知识、伴随式服务、沉浸式学习等教学方法。潭州教育通过利用网络技术优势,开展线上授课、答疑解惑等形式的教学活动,推动信息技术与在线教育的高效融合。

十余年来,潭州教育始终秉持着以学员学习为核心的理念,用心打磨线上课程,凭借着不断优化的产品服务得到了广大用户的青睐,品牌号召力节节攀升。未来,潭州教育还将不断强化师资团队建设,加大技术研发投入,聚焦课堂教学质量,进一步推动在线教育向前发展。