当前位置:

用心教学,潭州教育优秀讲师助力企业发展

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-08 | 责编: 闫景臻

1月5日,潭州教育举办的年终盛典在长沙顺利落幕,此次盛典以“聚势潭州,绽放精彩”为主题,聚集了产学研合作高校老师代表、优秀学员代表等,就当下教育行业的机遇和挑战进行了回顾与探讨。

image.png

潭州教育年终盛典大会现场

潭州教育创始人周有贵在大会上致辞,“回首往事,点滴精彩。过去一年潭州教育历经风雨,一路前行,课程产品的升级、多样化渠道的拓展是教学改革的重要举措,也是凝聚品牌自身实力的关键所在,而公司在2020年所取得良好发展与突破,尤其离不开全体教职员工的辛苦付出,在此向所有潭州人表示真挚的感谢!新的2021年,希望全员再接再厉,迈着更加坚定的步伐,抓住机遇,向更美好的明天,继续迈进!”

2020年伊始,新冠疫情席卷全国,潭州教育迅速组织全体老师,排除万难,于1月31日准时复工开课,最大程度地降低疫情影响,用线上教学保障学员正常的学习。同时,在疫情期间,潭州教育积极响应国家“停课不停学”号召,在今日头条、西瓜视频、抖音、快手、百度、学习强国等平台,免费开放上百门线上课程,让广大用户足不出户也能享受到优质的教育资源。

一分耕耘一分收获,在过去的一年里,潭州教育全体教职员工的辛勤工作,助力公司迈向发展的更高峰。大会现场特别设立了十个优秀讲师名额,最佳贡献奖2名、服务之星奖2名、最佳人气奖2名、人气入围奖4名,对于在2020年度有突出贡献和表率作用的员工将有机会获得优秀讲师称号。

每年评选出来的年度优秀讲师,是潭州教育公认的实力象征。在2020年年度优秀评选中,潭州教育从扎实的知识功底、过硬的教学能力、良好的专业素养、用心负责的教学态度等维度,将评选出2020年度优秀讲师。优秀的讲师离不开其背后优秀的企业,一直以来,潭州教育坚持“为每个人找到好老师”的教育理念,通过对线上教育进行职业化、专业化、技术化的赋能,致力于从科目结构、人员素质等方面进行全面提升,为社会提供高品质、高标准、高效率的线上教育服务。