当前位置:

潭州教育2020年度盛典顺利举行,开启在线教育新征程

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-08 | 责编: 闫景臻

2020年1月5日,潭州教以“聚势潭州,绽放精彩”为主题的年终盛典线下大会在湖南长沙顺利举行。会上教育投资人、产学研合作高校老师代表、杰出学员代表与潭州教育创始人周有贵、近1000名教职员工齐聚盛典,回顾2020年在线教育行业发展态势及潭州教育的重大发展变化,就未来在线教育的机遇与挑战进行探讨。

大会伊始,在一段充满青春活力的开场舞后,潭州教育创始人周有贵上台发表致辞。致辞中,周有贵表示当前我们正处于崭新的5G时代,5G技术的广泛应用,将促进在线教育上课模式与上课体验的优化升级,也极大推动了在线教育更大规模的普及,将有力地推动在线教育发展。对此,周有贵表示潭州教育将积极把握机遇,坚持科技赋能教育的发展道路,不断升级平台的技术,升级教学服务品质,为学员创造更舒适的学习体验。

image.png

潭州教育

2020年突如其来的疫情,导致全国大中小学校大规模停课,在教育部“停课不停学”的倡议下,所有学生“被迫”将线下学习搬至线上。深耕在线教育十余年来,潭州教育始终积极承担社会责任,面对疫情造成的教育困境,潭州教育积极响应各级政府部门的号召,在今日头条、西瓜视频、抖音、快手、百度、学习强国等平台组织的“在家上学”公益活动,免费开放上百门线上课程,为学员提供在线学习的资源。

会上,湘潭大学、长沙理工大学、南昌大学、湖南理工学院、湖南科技大学、西南科技大学、湖南农业大学等高校老师代表亲临大会现场,共同见证潭州教育的教育部产学合作院校授牌仪式。教育部产学合作协同育人项目实施4年来,潭州教育始终坚持以理论与实践相结合的人才培养方式,不断深化产教融合,在项目方向、项目数量、项目影响力方面取得了巨大成效。截至目前,潭州教育已经与湖南大学、北京理工大学、海南大学、南京理工大学、江南大学等148所高校进行了深入合作,合作项目313个。

2020年,潭州教育把握机遇迎接挑战,取得了优异教学服务成果。新的一年,潭州教育将开启在线教育新征程,顺应时代发展趋势,调研市场需求,不断丰富、优化课程内容,为广大学员持续提高优质的教学服务。