当前位置:

潭州教育布局在线教育,致力打造“互联网+教育”的在线学习平台

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-12 | 责编: 闫景臻

传统的线下教育由于受到了时间和空间的双重限制,导致很多的优质教育课程传播程度比较低,且传播效果不尽如人意。但随着“互联网+教育”模式的出现,许多地区的教育发展有了全新的改观,尤其是在职业教育领域,发展态势更是喜人。

 

image.png

潭州教育课程

 

潭州教育作为一家立足于国内,同时放眼海外,走向国际的现代线上教育品牌,一直秉持着以互联网推动教育使社会进步的理念,力争让每一位学员都能够享受高质量的教育服务。 

潭州教育自2007年加入在线教育行业以来,不断扩大规模的同时,还为学员们增设了各类实用型课程。到目前为止,潭州教育目前拥有教职人员近5000人,,服务的学员也遍布全国各地及海外,包括日本、韩国、加拿大、印度、欧洲等地区,给万千学员提供了优质的课程服务体验。

潭州教育为更好的服务学员,不断开拓创新,在教学系统上采用了AI智能学习系统,力求形成 “人工智能+教育”的模式,领跑未来教育平台。

一直以来,潭州教育本着全心全意为学员服务的宗旨,旨在全面提升教学水平,引进优质师资力量,让每一位学员都能够感受到潭州教育的匠心教育服务。此外,潭州教育还致力于服务三农领域、职业教育领域、文化领域、IT领域,为不同地域、不同领域、不同学习基础的学员提供优质的教学服务体验。