当前位置:

潭州教育特设线上农业课程,帮助学员提升农业技术水平

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-12 | 责编: 闫景臻

自2007年起,潭州教育正式进驻在线教育领域,并且在短短几年间开设了多达两百多门SKU线上教育课程,主要致力于学员兴趣爱好的培养和职场技能的提升。

潭州教育从业的十余年间,服务的学员遍布了全国多个国家和地区,这不仅是知识的传播,更是人才的输送。

近年来,随着社会科技的不断发展,各行各业都得到了快速提升,但是农业方面依旧面临着很大的发展窘境,很多基层农业人员依然不懂得如何应用高新技术产品提高亩产,实现创收。为了解决这个问题,潭州教育特别开设了线上农业教学课程,帮助学员通过线上课程了解科学种植,为农业事业快速发展提供帮助。

image.png

潭州教育农业课程

当下,许多教育机构都投身于高利润高回报的项目,而潭州教育却选择保持初心,投身于农业课程的研发,并且通过开设线上农业课程,为农村地区引进了许多优质的教学资源,在提升当地农业教学质量和教学水平的基础之上,致力于为农民提供一个良好的线上学习平台。

潭州教育的农业学习课程包括番茄、辣椒、丝瓜等蔬菜的种植课程以及各类果树种植、水产养殖和禽畜养殖、经营管理等课程。除了线上教学以外,潭州教育的农业课程还会开设线下学员见面会,面对面地与学员沟通交流,为其传授相关知识,帮助学员更好地掌握技能。

潭州教育的农业课程上线之后,不仅为众多的农民学员提供了帮助,也对多地的农业发展起到了推动作用。在未来,潭州教育也将继续开设相关的农业帮扶课程,帮助农民更好地利用科学技术进行科学养殖、科学种植,更好实现自己农业事业梦想。

潭州教育自入驻线上教育以来就致力于发展多种类目的课程,让学员享受到更多的品质课程,帮助学员掌握一技之长,使其能学有所长,学以致用。