当前位置:

是机遇也是挑战,2021潭州教育蓄力启航

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-15 | 责编: 闫景臻

在过去一年间,许多教学机构转投线上教学,作为有多年经验的线上教育品牌,潭州教育始终致力于线上教育的发展,不断开拓创新,努力为学员带来更好的教学品质和优质的精品课程。

image.png

潭州教育立足于提供一站式教学服务体验,为学员的线上学习保驾护航。通过实时动态监护学员学习,以短信提醒同学上课,进行线上班级考勤与学习跟踪,让学员们能够在线下学习时也依旧拥有自律自觉性。

在课程设置上,不仅有专业老师负责答疑解惑,进行课程指导,同时还有多位老师在线回应学员们的问题,为学员排忧解难。此外在学习过程中,学员遇到任何的课程问题或服务方面的问题,都有专人进行售后跟踪,并在第一时间反馈学员提出的问题。

潭州教育在课程方面也是规划了系统的学习路径,课程包括IT、设计、语言、艺术、农业等六大教学品类,让学员学习更为简单有序。

潭州教育所使用的教学模式能够让学员随时随地高效学习,学员不用受到时间和空间的限制,仅用碎片化的时间就能轻松掌控学习进度。

潭州教育为学员提供了pc、app、小程序等多种学习终端,让每个学员都能选择适合自己的方式,更好地感受潭州教育的优质服务。

2021年,又是一个崭新的开始与征程,相信在潭州教育学习的每位学员在2021年都能遇到更好的自己,而潭州教育也能为学员展现更好的自己提供更多更好的教学服务。