当前位置:

新年新起点,潭州教育将致力构建教育发展新图谱

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-22 | 责编: 闫景臻

如今,我国已进入全面建设社会主义现代化国家的第一个五年阶段,之前“十四五”规划提出的要发挥在线教育优势,完善终身学习体系,建设学习型社会的宏图,曾引发社会各界广泛关注。国家也再次强调在线教育在面向未来的变革和发展中有着不可忽视的关键作用。对此,潭州教育也将响应号召,更进一步优化教育理念和制度,给未来的在线教育赋能。

image.png

潭州教育

潭州教育自2007年加入线上教育领域之后,不断推陈出新,现已形成了一套完善的一站式服务学习链条。在课程设置上不仅可以满足在校学生、毕业生、职场人员等人群,还可以覆盖到其他行业的用户群体,目前,潭州教育已经针对线上教育的主要受众群体,推出了IT互联网、文化、音乐、美术、农业、职场、学历考证等多维一体的课程体系,为正处于提升个人技能和寻找就业出路困境的学员们,提供了新的思路与方法。

由于信息技术的不断发展,促进了在线教育成为联通线上线下、校园职场的重要节点,潭州教育也抓住了现在5G时代的发展浪潮,推出了小程序、APP、PC端多维一体的线上学习终端,致力于给学员打造更加完善的线上学习平台和更优质的课程学习体验。

潭州教育在学员反馈中不断优化提升自己,目前已有注册用户超一千七百万人,很多学员都有良好反馈,表明自己在课程学习中收获颇丰,受益匪浅。相信在未来的发展中,潭州教育会越做越好,为新的学员带来更优质的课程体验,也为我国教育事业的新图谱构建奉献自己的一份力量。