当前位置:

潭州教育专注线上教育十余年,引领2021教育时代新浪潮

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-01-22 | 责编: 闫景臻


在过去的2020年中,我国互联网行业得到了飞速发展,同时线上授课和线上培训模式也开始渗透到人们的日常生活当中,越来越多的高校以及单位选择用网上开课的形式对学生进行辅导或对员工进行线上培训,网上培训的形式不仅改变了传统的线下教学模式,同时也掀起了我国教育行业的新浪潮。


许多新兴的线上教育平台开始走入人们的视野当中,很多线上教育品牌也迎来了属于他们的新一轮发展。

image.png


潭州教育


潭州教育作为线上教育品牌,在过去十余年间始终专注于线上教育,在接下来的2021年,相信潭州教育也将继续领跑线上教育的新浪潮。


2007年,潭州教育正式开始进驻在线教育行业,截至2020年12月,累计注册用户达1600万人。


潭州教育服务万千学员的同时也成为了国内具有前瞻性的教育品牌。相对于发展传统的线下教育服务体验,潭州教育更注重线上的学习体验。目前,潭州教育已经实现通过线上平台让学员在零碎的时间也能够掌握课程知识。


通过互联网创新教育模式,让潭州教育的教育理念及教学方式都得到了极大的转变。在2021年,潭州教育也将继续发挥其线上教育优势,让学员可以轻松掌握自己的学习时间,更好地获取学习资源。


未来,潭州教育发展空间依旧广阔,相信在潭州教育发展的下一个年头里,企业也将继续夯实基础,以优质的师资力量和更多类目的线上课程为学员们提供更高质量的服务,而这也是潭州教育不断精进,优化自我的有效途径。