当前位置:

深耕教学教研,潭州教育致力为学员提供优质新课程

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-02-02 | 责编: 闫景臻

近年来,随着互联网的不断发展,线上教育因其高效性、便捷性成为一种热潮,满足了当下教育市场需求。对深耕在线教育十余年的潭州教育而言,要想在线上教育行业提升自身竞争优势,除了通过技术保证在线课堂的交互性和个性化的特色,在课程的研发升级中提升学员的学习体验也是一大关键因素。

image.png

潭州教育

潭州教育作为中国在线教育的领先平台,自2007年进入在线教育行业以来,始终积极研发优质课程,通过互联网技术,给学员更好的知识获取途径与体验,并因此赢得了大量学员的信任。2021年1月5日,潭州教育在举办“聚势潭州,绽放精彩”的年终线下大会上,还举行了新课程发布仪式,包含说唱、街舞、音乐后期制作、手工珠绣、国画等二十余门新课程。


一直以来,潭州教育立足课程品质,对市场课程设置进行了广泛调研,并研发出众多的新课程,通过打造体验式、交互式的教学方法,推动课程体系建设、教学方法创新、教学改革,并引进、培育优秀教研团队,以回应5G、人工智能、大数据等新型技术下对多样化线上学习的需求。据悉,目前潭州教育已组建了一支近400人的教研团队,不断尝试和研发新的课程并进行课程升级打磨,使其与学员学习相适应。


潭州教育此新课程研发打破了原有的老课程体系,通过市场深度调研分析,打磨出新的课程体系以及更新的授课案例,推动了内容研发智能化、学习方案个性化。


除了内部课程教研的迭代升级之外,潭州教育在保持课程实效性的基础上,为了进一步丰富课程设置,还积极与各领域专业人士开展合作,邀请浙江传媒学院刘兴宇教授、海南大学金山教授、北京师范大学心理学博士孙大强老师、湖北立丰律师事务所沈向伟律师等优秀专业人士讲授相关课程。与专业领域优秀人士的合作,不仅有利于潭州教育汲取外部先进的教学理念,还对提升学员的学习体验有重要作用。


正是因为潭州教育重视每一堂课程的学习体验,重视每一位学员的学习效果,企业才会持续加大对课程研发的投入,不断优化教学的内容和课程呈现,提升教学服务的质量和学员的学习体验,让更多人享受到优质教学服务。