当前位置: 中国教育 >

“相约春天,拥抱大运”成都温江瑞幼喜迎幼儿归园

来源: 中国网 | 作者: 宋得恩 | 时间: 2021-03-02 | 责编: 闫景臻

中国网3月2日讯(宋得恩)3月1日,成都市温江区光华瑞泉幼儿园全体师生齐聚校园,举行了主题为“相约春天 拥抱大运”的开学典礼。

典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕。“2021年,你们的梦想是什么呢?”幼儿园园长蒋丽向全体师幼提出问题,幼儿代表及教职工代表共同上台描绘了自己的梦想。蒋丽表示,希望大家为了自己的梦想做到五个坚持,即坚持运动、坚持独立、坚持阅读、坚持思考、坚持合作,向阳而行,不负时光。结合成都大运会的主题,大一班带来话剧表演《彩虹鱼》,大二班带来团体操表演《加油!功夫》,大三班带来团体操表演《运动,GO GO GO》,用自己的方式鼓励弟弟妹妹一起加入“携手大运,许下梦想,共同启航”的队伍。孩子们的集体律动操《加油鸭》,更是彰显了瑞幼孩子的朝气与活力。此外,孩子们拿起画笔,共绘长卷,梦想跃然纸上,扬帆起航。

 “最是一年春好处,心怀梦想,向阳而行。”幼儿园相关负责人表示,新学期的画卷已在眼前铺开,瑞幼将陪伴孩子们快乐学习,共同书写新的成长篇章。