当前位置: 中国教育 >

“我们开学啦!”成都实小附幼萌娃迎来幸福新学期

来源: 中国网 | 作者: 宋得恩 | 时间: 2021-03-02 | 责编: 闫景臻

中国网3月2日讯(宋得恩)新年伊始,万象更新。3月1日,成都市实验小学附属幼儿园全体师生迎来了新学期的开学典礼。孩子们带着幸福的微笑迈进想念已久的幼儿园,让宁静的校园又充满了生机与活力。

 

开学典礼上,孩子们挥动双臂,用笑脸传递快乐,用笑声迎接新学期,用热情为春天喝彩。“升国旗、奏国歌、行注目礼。”庄严的升旗仪式给足了孩子们新学期的仪式感,国旗下,萌宝们挥舞手中的小红旗,用稚嫩的童声,表达对祖国的爱;中班孩子围绕二十四节气?惊蛰,带来国旗下的讲话,彰显了大雅儿童风采。

 

幼儿园园长在讲话中表达了对孩子们的思念,她回顾了过去一学期的欢乐时光,并对本学期提出新的期许,希望孩子们能坚持做到讲卫生、懂礼貌、爱劳动、爱运动、爱学习,在老师们的教育、呵护下,健康、开心地度过每一天,学会更多的本领,变得更加能干、自信。

 

“每一次开学都是新的起点,每一次开学都意味着成长,每一次开学都代表着新的期待。”幼儿园相关负责人表示,新学期,全体老师将继续用爱和温暖,与孩子们一起迎接希望与美好,一起编织七彩而快乐的幸福童年!