当前位置: 中国教育 >

为爱“犇”腾向前,乐山机关幼儿园开启新学期征程

来源: 中国网 | 作者: 郑晓红 | 时间: 2021-03-02 | 责编: 闫景臻


中国网3月2日讯(郑晓红)二月草长,莺啼暖春,在一片浓浓春意中,新学期拉开序幕。近日,为保证新学期工作的顺利开展,乐山市机关幼儿园分别召开全园教职工开学工作会议。

image.png

在副园长卫静的组织下,召开了新学期后勤工作部署会议,全体后勤人员参加会议。会上,卫静对新学期各项工作做出了详细的部署,分别针对疫情防控、安全工作、食堂卫生、卫生保健等工作提出了新要求,同时勉励全体员工要专心干事、专心谋事、扎实工作、以全新的面貌投入到工作中,不忘初心,砥砺前行,确保幼儿在园健康、安全、快乐的成长。同时,召开了教师开学工作会。会上,副园长余华玉向大家送上新年祝福,并对本学期教学工作进行了详细部署。余华玉强调,全体老师要熟悉教材、钻研教材,课前精心地准备,常态化、不走样、不变样地开展健康安全教育、坚持游戏案列撰写,不断加强职业素养提升;还强调师德师风建设的重要性,要求班级工作做到“分工不分家”,增强凝聚力,做幸福的教育人。

image.png

园长王炜娟对开学工作会议进行总结,全面、深入地传达了市教育局2021年工作重点及要求。据悉,幼儿园根据文件精神,结合园所文化特点,确定了2021年工作主线,以幼儿园的各项扎实工作之基托举高质量发展。王炜娟要求,提高思想认识,做好本职工作;落实疫情防控,凝聚家国力量;提升保教质量,做好保教结合;强化服务意识,勤于换位思考;“新疫情时代”,做好家园共育。


幼儿园相关负责人表示,机幼全体教职员工为爱向前,开启新征程,努力地奔跑着,勇敢地追求着,用实际行动共同谱写着机幼美好蓝图,做教育的追梦人。