当前位置: 中国教育 >

成都青羊教育局局长深入调研成飞中学高中部建设工作

来源: 中国网 | 作者: 钟传亮 | 时间: 2021-03-02 | 责编: 闫景臻

中国网3月2日讯(钟传亮)3月1日,成都市青羊区教育局党组书记、局长彭远明,区教育局党组成员、教育考试中心主任张勇,区教育局副局长熊萍、陈杰及相关科室负责人一行走进成都市成飞中学高中部建设工地调研学校新校区建设工作,并听取相关情况汇报。

彭远明一行查看了建设工地的施工现场,详细询问了项目进展情况及工程施工和安全生产措施的落实情况。他指出,学校及相关部门一定要高度重视、科学规划新校区建设工作。百年大计,教育为本,学校建设作为重要的民生工程,各部门要及时了解掌握项目建设的进展情况、存在的问题,通过加强对监理、设计、施工等单位的监督管理,保证项目质量,加快建设进度,确保新校区如期顺利投入使用。

 此外,调研组一行还了解了学校的开学情况,充分肯定了学校各项工作准备细致、落实到位,同时要求学校要有全局意识,高度重视校园疫情防控、卫生安全等工作。