当前位置:

职业教育备受关注,潭州教育打磨优质课程为学员学习赋能

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-15 | 责编: 闫景臻

近年来,移动互联网的发展给在线教育行业注入了持续的动力,iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2020年中国在线教育市场规模达4858亿元,增速上升至20.2%。高速增长的数据背后,显示出人们教育意识的大幅度提升,其中除了传统的K12教育赛道火热,随着职场人士对自我提升的需求增长,职业教育也越发成为在线教育行业的重点赛道。

image.png

潭州教育

潭州教育作为职业赛道这一细分领域的代表性企业,一直在课程产品和服务等方面积极探索,经历十余年的市场深耕,现已经形成相对完善的教学体系。潭州教育在课程研发方面,不断跟进市场需求动态调整课程内容,以期帮助学员及时更新职业技能,提升个人竞争力。据了解,目前,潭州教育课程已涉及兴趣艺术、IT互联网、实用外语等六大类目,拥有200多门SKU课程,上万门在线精品课,极大满足职场人士的自我精进需求。

结合职场人士可自由支配的学习时间较为碎片,潭州教育在教学设计方面采用互动式录播系统,学员可灵活选择时间进行学习,提高学习效率。潭州教育互动录播课,由教育专业的教研团队打磨课程,由经验丰富的讲师进行授课,课程针对不同学员不同的基础,划分为基础、专业等多个维度,让学员学习更有针对性,提高学习积极性。

潭州教育扎根在线教育十余年,受到了学员及业界人士的广泛认可,已连续2年入围湖南省互联网企业50强,并获得网易教育金翼奖“2020年度影响力在线教育品牌”等荣誉。

未来,潭州教育将继续坚定地深耕在线教育,不断优化职业类课程,为行业的健康发展注入活力,为学员的个人成长提供强有力的保障。