当前位置:

潭州教育注重教学研究,力求为每位学员提供个性化优质内容

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-23 | 责编: 闫景臻


在社会各界的关注和监督下,在线教育业内企业意识到教育不能盲目追求速度,市场竞争加速回归理性。在资本的推动下,在线教育市场变成了红海,面临着更加多样化的选择,用户对网络教育产品的要求也在不断提高。国内知名在线教育品牌潭州教育为了留住更多的用户,更加注重产品质量和学习效果,努力做好教育内容、产品、教质、教研等方面的工作,同时考虑与互联网的深度融合。


image.png

潭州教育成都分公司


据悉,潭州教育相关负责人表示,5G网络和在线教学的规模化应用,不仅让用户足不出户就可以方便地学习,而且可以与优秀讲师的稀有资源发生更强的化学反应。网络结合了“双师教学”和“网上课堂”的形式,更大限度地扩大了讲师的优势。在学习过程中,潭州教育讲师注重教学、研究和课程磨合,力求为每个学员引入深浅的专业内容。负责答疑的老师负责辅导,除了引导学员进行开班典礼、结课仪式、每日上课提醒外,还将提供作业指导,确保学员对所学知识的透彻理解和掌握。


在系统课程的产品策划方面,潭州教育还推出了多种符合时下潮流发展类型课程,切实满足不同用户的学习需求。例如潭州教育韩语学院,在创建近几年的时间内,就获得众多用户好评,一位潭州教育韩语学员在潭州社区分享学习感悟时表示,非常感谢潭州教育带课讲师对自己的栽培,虽然隔着一个电脑屏幕,却也能够感受到潭州教育的认真与负责,现如今她已经顺利获得韩语等级证书,希望能够再接再厉,在潭州教育的辅导与陪伴下,获得更大的成长。


相信在未来,潭州教育也将持续激发学员学习兴趣,保持学员的积极性,寓教于乐。同时利用科技赋能教学,助力行业向阳生长。