当前位置:

潭州教育致力于提升学员认知和眼界水平,开设传统文化课程

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-23 | 责编: 闫景臻


随着5G时代的到来和网络技术的发展,在线教育迎来爆发式增长,市场份额逐年增加。由于其高效便捷、课堂回放、学习效果可追溯等优点,得到了更多用户的认可。从目前的市场发展趋势来看,预计到2022年,在线教育的市场份额将超过线下教育,普及率将超过50%。国内知名在线教育品牌潭州教育作为湖南省在线教育领军企业,开设多类目教学,在有效满足学员多样化学习需求的同时,助力学员提升社会实践能力。

image.png

潭州教育


据悉,美术作为潭州教育的热门科目,可不断提高学员的审美能力和色彩感知能力,涵盖原画、彩铅、手绘、水粉画、素描等多个专业课程。值得一提的是,潭州教育致力于提升学员的认知和眼界水平,接触和认识中国传统文化,特别开设国画这一课程,锻炼学员的判断能力,培养学员“胆大细心、求真求实”的思维能力和心理素质。


除了这些热门兴趣课程外,潭州教育还开设了播音主持等学习课程。如今,很多人在职场上,或多或少都遇到一些口音问题,极大的影响职场生活与工作自信。而播音主持课程不仅能够满足学员的兴趣需求,还能够切实解决学员职场棘手问题。


潭州教育播音讲师表示,“播音并不是让每一个单词的发音标准那么简单,而是通过不断地练习来纠正错误的发音,让你的声音更加轻松迷人,你可能会听到‘学而不播’的说法,甚至认为只要你发音正确就可以了。实际上,这只是专业人士的一种自我调侃,没有什么兴趣或专业是不努力就能学到的。对于大多数学员来说,播音行业更像是一片未知的海洋,而专业指导课则是海洋中的灯塔,帮助你在学习的过程中引导迷宫,找到正确的方向。”


相信,潭州教育在加强自身监管的同时,能够研发更多用户真正感兴趣且能够切实帮助到自身的课程SKU。期待看到始终坚持良好教育理念的潭州教育,成为“百年育人”的良心教育品牌。