当前位置:

潭州教育立足市场需求,积极布局在线教育发展之路

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-23 | 责编: 闫景臻

互联网的高速发展推动了在线教育的火热,近年来,在线教育的行业格局正在悄然改变,逐渐在教育领域发挥着越来越重要的作用。在行业市场有生力量增长稳定的背景下,作为深耕在线教育十余年的企业,潭州教育凭借敏锐的商业嗅觉深刻洞悉行业发展趋势,统筹推进教育产品优化事业,根据市场新的需求,形成一系列科学的教育服务新布局。

image.png


潭州课堂


自2007年顺势进入在线教育行业以来,潭州教育始终秉承激发学员兴趣的教育理念,将兴趣激发根植于讲师的线上授课、课程产品的设计等方方面面。我国是人口大国,人力资源丰富,教育需求巨大。近年来,随着全民教育意识的提升、智能手机的大规模应用,在线教育需求也大规模从传统的K12领域,延伸至职业教育。利用空闲时间通过在线学习的方式,学习一门职业技能、发展一些兴趣爱好,成为许多年轻人的选择。


潭州教育作为一家主打职业教育与兴趣教育的在线教育企业,旗下在线教育平台潭州课堂开设课程涉及职业教育模块众多,课程既包括热门的IT编程、平面设计、影视后期、游戏原画等,也涵盖接触农民农业生产需求的果蔬种植、水产养殖等,满足不同层次学员的不同学习需求。


据统计,目前潭州课堂累计注册用户已超1800万人,上线课程累计200多门sku课程,一万余门在线精品课,助力一批又一批学员通过在线学习实现个人能力提升。在线教育正处于蓬勃发展时期,未来机遇与挑战并存,作为在线教育行业中的重要一员,潭州教育将继续坚持教育初心,在师资、教研、服务、技术等方面加大投入,不断提升教育实力,合理布局教学发展模式,打造优质的在线教育服务,以好的教育驱动学员成长。