当前位置:

潭州教育坚持教育本质,为学员提供有温度的教学服务

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-23 | 责编: 闫景臻

近年来,在线教育将互联网与教育深度融合,形成强劲的发展势能,尤其经过2020年“停课不停学”的政策影响,在线教育用户规模迅速增长。中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布第47次《中国互联网络发展状况统计报告》,数据显示,截至2020年12月,我国在线教育用户规模达3.42亿,占网民整体的34.6%。

image.png

潭州教育


潭州教育于2007年凭借敏锐的嗅觉抓住时机,乘势进入在线教育行业。十余年时间,搭乘互联网科技快车的在线教育行业高速发展,潭州教育在行业繁荣的大背景下,通过不断与时俱进进行教育变革,深耕教学服务团队建设,升级技术创新能力和学员学习体验,成为业内备受欢迎的在线教育品牌。


潭州教育作为在线教育行业的资深企业,在发展中积极运用互联网科技赋能教育同时,始终坚持教育本质,以匠心打磨课程,为学员提供有温度、有价值的教学服务。课程资源的多元,是在线教育企业获取学员兴趣的关键一环,潭州教育经过十余年的发展,在课程研发团队的不懈努力下,成功实现由单一课程到多元课程的转变。如今打开潭州教育自主研发的在线学习平台潭州课堂,学员即可从兴趣艺术、IT互联网、实用外语、设计创作、农业生产、学历考证六大类目中,选择自己所感兴趣的课程进行学习。


激发学员学习兴趣,进行因材施教,根据不同学员的学习情况提供个性化的教学服务,是教育的本质追求。潭州教育在课程设置上,针对学员个人优势及短板实施个性化教学,实时跟进学员学习的多维度数据报告,帮助学生进行精细化学习,不断提升学习的质量与效用。


未来,潭州教育将继续深耕在线教育行业,坚持教育本质,打造优质课程产品,探索科技与教育场景的深度融合,为学员带去有温度的学习体验,助力行业稳健发展。