当前位置:

潭州教育持续为用户提供价值,借助更广阔的平台创造发展空间

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-23 | 责编: 闫景臻

近年来,借助互联网,各大产业蓬勃发展。由于行业的特殊性,教育、医疗与互联网的结合相对缓慢。但作为两大民生领域,教育行业和医疗行业已逐步走上了互联网道路。特别是教育产业逐步从线下发展到线上,在疫情的催化下,更是加快了与互联网的融合速度。国内知名在线教育品牌潭州教育作为行业中的“领头羊”,在入行的十多年里,一直致力于教研教质、平台技术和用户学习体验领域,不断提高教育产品的质量和效果,获多方认可与信赖。

image.png


潭州教育


潭州教育是一家以职业教育和兴趣教育为主的互联网教育企业,通过人工智能技术和后台大数据,反复为用户推荐知识难点,建立个性化的学习档案,帮助用户更有效地学习,形成以互动式录播为主的教学体系。


2015年以来,潭州教育以其快速的健康发展,在整个在线教育领域表现良好,尤其吸引了众多优质社会资本的关注,据悉,潭州教育已于2019年底完成B轮融资,发展步伐稳健。相关负责人表示,潭州教育将持续期待为用户提供价值,在更广阔的平台上为用户创造发展空间。


不仅如此,作为国内领先、可靠的在线教育平台,潭州教育抓住行业发展机遇,坚持“技术+温度”的服务理念,不断更新、迭代产品。潭州教育希望以自己的方式改变或影响整个在线职业教育产业的发展。同时,在疫情带来的挑战和机遇下,潭州教育坚持“科技解决效率、以人为本、回归温情”的服务理念,致力于解决教育公平问题。