当前位置:

潭州教育x中国好声音梦幻联动,助力音乐爱好者绽放他们的精彩人生

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-23 | 责编: 闫景臻

近日,由潭州教育作为特约合作品牌的2021《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛初赛正式开启。本次《中国好声音》成都地区海选初赛由潭州教育协办,旨在为敢于挑战新高度,勇于展示自我音乐梦想的爱好者打开一扇通往音乐殿堂的大门。

image.png

2021《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛初赛评委老师


无所畏惧,潭州教育期待你用音乐唱响心中的美好

据悉,一直以来,潭州教育播音学院致力于培养具备渊博的文化知识、敏捷的思维能力和良好的心理素质的播音主持人才。在初赛中,就有潭州教育播音学院的讲师和学员被邀请担任本场比赛的主持人。深耕在线教育十余年,潭州教育为社会各行各业输送了一批又一批的优秀学员,除了播音主持人才,其中还不乏音乐类优秀学员。而在此次参赛的选手中,不仅有来自潭州教育的讲师,也有来自于五湖四海的潭州教育学员。


怀揣音乐梦想的五位潭州教育学员和九位讲师纷纷不远千里聚集到了成都,其中最远的一位学员专程从山东菏泽“飞来”参赛。在每场40名选手角逐的激烈竞争中,这些来自潭州教育的参赛选手逐一亮相、无惧挑战、勇敢发声、深情演绎,一次次将现场气氛带入高潮。经过4个小时的激烈比拼,最终本场出赛的潭州教育讲师及学员共14人凭借自身实力,全部顺利晋级。  

image.png


2021《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛初赛选手


有梦想了不起,潭州教育用温暖构筑一个坚实的后方

潭州教育作为2021《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛特约合作品牌,为此次参赛学员和讲师争取到了一次难得的实践机会,不仅可以借助《中国好声音》这个平台展现自我、锻炼自我,还可以通过以歌会友的形式相互学习提高,结识更多志同道合的朋友。同时由于活动承办的优势,取得成都赛区优秀好成绩的选手将有机会推荐到《中国好声音》总导演组试音,如果有幸被选中的话,还可以直接参与节目录制。

image.png

2021《中国好声音》全国海选成都赛区双流区域赛初赛大合影


音乐,是表达人们自身美好的寄托方式,听一曲动人天籁、看一场纷呈演绎的音乐会,关于音乐,不外如是。当潭州教育的学员和讲师在聚光灯下定格的每一瞬间,一个个音符就是他们谱写自我人生的点滴梦想。不只是音乐,对于深耕职业技能与兴趣爱好领域的潭州教育而言,让学员通过学习成为更好的自己,通过不懈努力实现自我价值才是企业长期所追求的关键。