当前位置:

在技能和兴趣的驱动下,潭州教育满足用户多样化学习需求

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻

近年来,在线教育发展迅速,其以优质、方便的特点,逐渐成为众多用户提升自我能力的首选。在众多教育品牌中,湖南潭州教育网络科技有限公司(以下简称潭州教育)以坚定的教学发展理念、优质的产品和良好的教学服务水平赢得了用户的青睐。


image.png

潭州教育


据悉,潭州教育作为多品类在线教学资深企业,分、子公司覆盖全国多个省市。旗下拥有自主研发教学平台潭州课堂,为用户提供AI互动课程、作业批改等智能教育服务,为学员提供精确练习。潭州教育自成立以来,先后创办了创作设计、兴趣艺术、IT互联网、农业生产、实用外语六大教学类目。根据教育市场的现状,在技能和兴趣的驱动下,潭州教育满足了用户多样化的学习需求。为保证优质教学内容的持续输出,潭州教育不断升级完善服务内容,逐步建成在线学习社区,开展各种线下游学活动,确保学员学习效果,提高学员学习积极性。


课程质量再好,没有优秀的教师,很难得到支撑。潭州教育始终注重师资队伍建设,建立了由专业讲师和学习规划师组成的高素质教学服务队伍。讲师需要接受教研训练等,不断提高专业能力和自身素质,保证教学质量,提高学习体验,确保学员对所学内容有透彻地了解,取得良好的教学效果。


相信在未来,潭州教育依然会采用陪伴式教育,秉承“有温度,有态度”的教育理念,培养更多社会型人才,推动在线教育行业向阳发展。