当前位置:

向快乐星球前进!中国好声音x潭州教育,激战5小时7名师生成功晋级!

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻


搭上绵阳去成都的高铁,从一个城市进入另一个城市,穿过层峦叠嶂的山峰,一个又一个的隧道,最终抵达成都站。伴随着高铁的广播声响起,潭州教育声乐学员怀揣着激动的心情,走出车站,一步步朝自己的快乐星球前进。


image.png

4月24日,来自四川绵阳的潭州教育声乐学院的学员,前往《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛复赛现场,作为参赛选手等待上台表演。跟他一同抵达赛事现场的还有潭州教育的另外2位学员、6名讲师。这天,9位可爱的潭州教育师生相伴在这场音乐殿堂上追逐音乐梦。


他们会成功晋级吗?登上《中国好声音》的舞台是一种怎样的体验?


image.png

在最好的时光,主动追求最真的梦想


导演李安曾经说过这样一句话: “人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。 ”


对于参加这次比赛的潭州教育师生而言,登上《中国好声音》的舞台,就是一次难能可贵的主动追求梦想的过程。


知行合一,学以致用。作为深耕在线教育的代表性企业,潭州教育在教学中聚焦依托互联网技术,为学员提供便捷的在线学习方式、激发学员学习兴趣的同时,也注重学习的实践性,鼓励学员、讲师主动通过实践积累经验,从而将知识真正内化。


image.png


从凭借突出的教学优势,成为2021《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛的特约合作单位,到赛前在旗下潭州课堂APP内开启“中国好声音成都赛区区域赛招募会 — 潭州好声音”系列专题活动,为学员打开一扇通往音乐殿堂的大门,再到现在潭州教育师生一次次携手参赛、晋级,一步步靠近梦想。


潭州教育从始至终,以教育之力赋能学员追梦


“非常享受音乐每天给我带来的快乐。通过这次比赛,知道了自己的不足,评委老师点评很直接戳中“要害”,在提升的地方有了方向让我不断努力改正,还有也是经验的积累,让心态,自己的唱歌水平能更上一层楼。”一位潭州教育讲师在回顾本次参赛经历时说道。


image.png


7人成功晋级,潭州教育师生再放光芒


两场比赛,经历5小时的激烈角逐,出赛的潭州教育讲师及学员中有7人凭借专业的唱功征服现场评委,成功拿下晋级卡,顺利进入《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛半决赛!


image.png


作为在线教育领域的深耕者,经过近15年的风雨征程,潭州教育对教育本质的认知更加深刻,做教育的情怀与信念也历久弥坚。此次,潭州教育担任2021《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛的特约合作品牌,积极鼓励热爱音乐的潭州教育师生参赛追梦,在舞台演唱的实践中精进自己,就是潭州教育坚持教育初心的体现。


在以学员成长为核心,以创新为驱动力的定位之下,接下来,潭州教育将继续整合自身优质教育资源,努力助推线上课堂与线下场景的深度融合,为学员提供了高质量、个性化的教育产品与服务。


最后,期待本次顺利晋级2021《中国好声音》全国海选成都赛区区域赛的潭州教育师生,越过拥挤人潮,真正抵达音乐爱好者心之所向的快乐星球。