当前位置:

潭州教育注重激发学员学习兴趣,打造良好品牌影响力

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻

时至2021年,经历多年发展在线教育行业,已经逐渐从追求大规模的用户增长转变为注重用户体验、塑造品牌影响力。作为在线教育行业知名品牌,潭州教育站在以学员为本的教育角度,聚焦职业与兴趣领域的在线教育,努力优化课程的质量与结构,培养专业师资队伍,加大科技创新投入,建立智能化的在线教学系统,不断提升学员学习体验,凭借扎实的教学实力与广大学员的认可,受到多家权威媒体的关注报道、获得诸多荣誉称号。


image.png

潭州教育


2021年4月初,经过全国高等院校计算机基础教育研究会严格评审,潭州教育正式成为会员单位,这标志着潭州教育在进一步落实职业教育,培养新型建设人才方面的积极作用得到业内认可。


自2007年正式进入在线教育行业以来,潭州教育就确立了“激发学员学习兴趣”的教育理念,并在发展中将其深刻贯彻到教学服务的各个重要环节。在教学端,潭州教育从精细化的服务入手,通过专业讲师与学习规划师的协同合作,激发学员的学习兴趣,帮助学员在整个学习周期认真完成学习、收获成长。


在技术端,潭州教育投入巨资打造自主在线教学平台,该平台由潭州教育优秀的技术团队进行运维,可实现30万学员同时在线学习不延迟不卡顿。此外,潭州教育以职业与兴趣为主要方向,建立了覆盖 IT互联网、设计创作、兴趣艺术、学历考证、农业生产、实用外语六大科目的课程体系,学员可根据自己需求自由选择所学课程,合理安排空闲时间进行线上学习,极大满足学员学习需求同时,也为学员学习提供了便利。


据了解,潭州教育在教育教学、教育公益等领域取得的成绩多次受到中央电视台财经频道、湖南卫视等多家电视台以及中国网、新华网等多家知名权威媒体的专题报道,先后荣获“2020年度湖南省移动互联网重点企业”“2019-2020年度在线教育优秀实践单位”、“2020年度影响力在线教育品牌”等荣誉称号。


这些荣誉既是学员和行业对潭州教育的认可,更是对企业未来不断提升的鞭策和鼓励。未来潭州教育将心怀感恩,砥砺奋进不断向前,以优质的教育服务回馈社会。