当前位置:

潭州教育以优质教学内容和定制化增值服务,赢得用户广泛赞誉

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻

教育大潮汹涌澎湃,各种在线教育品牌层出不穷。要想在这个领域引领潮流,除了教学内容的竞争外,技术实力和服务质量也是决定性因素。国内知名在线教育品牌潭州教育以其扎实的硬件实力、优质的教学内容和定制化的增值服务,提供多面周到的优质服务,赢得了用户的广泛赞誉。

image.png

潭州教育


从一个SEO研究院,到多品类在线教育企业转型,潭州教育进入在线教育行业十多年,专注于教育,从未忘记初衷。2016年,潭州教育自主研发在线学习平台——潭州课堂诞生,定位为多品类在线互动式教学。2019年年底,潭州教育顺利完成B轮融资。截至目前,潭州教育累计注册用户已达1900万人,学员遍布全球。


潭州教育相关负责人表示,要保证高质量的教学产出,就要加强师资队伍建设,建立严格的讲师培训制度,充分保证讲师素质。据悉,潭州教育在长沙、北京、广州、成都等多个城市建立了教研团队,为课程建设提供科学专业的理论指导。每个课程从立项到上线,都需要经过教学研讨会、实践会、评价会等多个环节,与学员“见面”需要数周甚至数月的时间。课程结束后,潭州教育还会为学员建立个性化的学习报告与毕业证书,帮助学员更真实地了解到自己实际的学习情况。


相信在未来,潭州教育将继续加大研发投入,利用科技兴教,开发更多前沿教育产品,并进行高校联动,优势互补,进一步完善其教学模式。