当前位置:

潭州教育探索个性化教学和因材施教,助力教育事业发展

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻

随着社会经济的快速发展,在新的经济形势下,“新消费”无疑成为近年来我国经济发展的关键词,说到“新消费”,怎么都绕不开时下火热的在线教育行业。据悉,湖南潭州教育网络科技有限公司(下简称潭州教育)一直致力于运用科技手段提升用户学习体验,激发学习兴趣,培养科学的学习习惯,使学员更容易获得优质的教育资源。


image.png

潭州教育办公场景


为了带来更好的学习效果,潭州教育引导技术团队自主研发以教学互动为主的在线教学平台——潭州课堂,研发团队规模近300人。潭州课堂目前拥有注册用户超千万,日均课程数800,日均学习参与人数超过10万,可支持近30万人同时在线学习。潭州课堂自主研发的CRM和教务管理系统,可一站式、数据化管理“售前-教学-售后”整个业务流程,从而提升平台运营效率,真正实现科技赋能教育,打造智慧型的在线学习平台,让学习变得高效、便捷、有趣。


在疫情爆发后,作为湖南省内领先的在线教育品牌,潭州教育主动承担社会责任,迅速开放免费学习资源,面向全球学员提供免费公益课程,帮助他们在家学习。不仅如此,作为教育发展中的一员,潭州教育始终牢记教育的大发展和教育公平的实现。自2017年起,潭州教育向湖南省湘乡市潭市镇安乐中学等多所贫困学校进行了爱心捐助,帮助大山深处的孩子们圆“学习梦”。


相信在未来,潭州教育也将继续完善产品和服务,探索个性化教学和因材施教,助力教育事业发展。