当前位置:

潭州教育深度融合教育与技术两个领域,实现科技赋能

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻

在线教育是运用互联网、人工智能等现代信息技术进行教与学互动的新型教育方式,其特点是开放、共享、交互、协作,因为深度融合了教育与技术两个领域,具有数字化、网络化、智能化的特征。而潭州教育,正属于这一领域。


所谓得趋势者得天下,潭州教育洞察在线教育的大势,将会对在线教育行业的发展和竞争格局有更清晰的把握。

image.png


潭州教育


我国人力资源丰富,教育需求巨大,在线教育的需求不仅存在于K12领域,更延伸至职业教育、专业教育等多个方面,因此在线教育潜在用户庞大。在线教育很大程度上是随着移动互联网的浪潮发展起来的,真正的在线教育是在2011年左右开始爆发的,这也正是移动互联网发展和普及的时间点,而此时的潭州教育,已经进入在线教育沉淀了5年之久,拥有更深的底蕴以及对在线教育更深刻的理解。


潭州教育自2007年进入在线教育行业至今,已有十余年之久,随着市场不断的变化,学员需求也呈现出多样化的发展趋势。潭州教育深知满足不同学员的个性化需求才是学习效果的关键,于是在自主研发的潭州课堂中,提供集视频回放复习、学习数据反馈等一体化教学功能,对学员教学进行智能推荐、上课行为分析,实时的数据反馈和移动优先战略,将线下线上教学需求“教、学、练、测、评”融入到平台服务中。


从需求层面回归商业化的角度来看,随着需求的涌入,行业更加透明,基于课程质量的竞争会更加激烈。潭州教育也会用更优质的课程来反馈市场,造福更多学员。