当前位置:

潭州教育坚持回归用户需求和教育本质,投入核心支撑

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻


在线教育关系到越来越多用户的成长。它是知识的获得、能力的培养、情感的关怀、成长的陪伴。本着以“激发学员兴趣”为教学使命的潭州教育,入行十多年以来,充分利用大数据人工智能技术成果,通过多角度洞察用户学习行为、课堂体验、选择偏好,从数据维度勾勒出在线教育用户的基本特征,进一步了解学员需求,提供准确的课程产品和服务。

image.png

潭州教育成都分公司


潭州教育相关负责人表示,从根本上讲,教育是一项引导人心的工作。教育不仅需要理性的力量,更需要情感的温度,实践证明,无温度教育很难培养和吸引人。潭州教育以“坚持教学初衷,保证教学质量”的服务理念为导向,用优质服务确保课中后对学员的授业、解惑,同时建立覆盖整个学习周期的闭环服务体系,形成授课讲师、学习规划师二位一体的联动机制,在用户服务和体验上不断实现新的提升,随着教育温度的提高,点燃每一位学员的学习热情。


教育的核心是培养学员的实践性和独立思考能力,为终身学习奠定基础。潭州教育深知在线教育不能跳出教育的本质,它应该是对传统教育的重要补充。相信在未来,潭州教育也将坚持回归用户需求和教育本质,投入核心支撑,在在线教育这条路上,风雨兼程,上下求索。