当前位置:

顺应市场潮流,潭州教育开设游戏原画全能班

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻

随着互联网经济的迅猛增长,中国手绘游戏市场规模正在不断扩大,随着而来的是巨大的人才缺口。面对较为广阔的市场需求,潭州教育牢牢把握时代的脉搏,率先开设游戏原画全能班,带领不同年龄层次有相关兴趣的学员学习手绘原画技能,提高学员自身在职场中的核心竞争力。

image.png

潭州教育


近年来“二次元”文化蓬勃发展,引领了手游、端游等行业的再次发展,大批零基础、爱手绘、爱游戏场景设计的学员徘徊在行业门外。潭州教育面对如此迫切的市场形势,专门开设了游戏原画全能班,通过互动录播的形式手把手地带领学员们进入游戏原画行业当中。游戏原画全能班包括游戏原画板绘入门、游戏原画角色进阶、游戏原画角色精品、游戏原画场景进阶、游戏原画场景精品等五门专业课程,带领学员由浅入深地学习游戏原画。


2007年潭州教育正式进入线上教育领域,平台从业至今已有十几年的历史,其丰富的师资力量、优质的教学内容、严谨的学习环境一直是线上教育的楷模。作为一家职业与兴趣的综合型在线教育平台,潭州教育先后开设了游戏原画、素描、彩铅、水彩、外语等职业教育培训类课程。多年来潭州教育坚持跟紧时代的步伐,以兴趣爱好为导向帮助有学习需求的学员们快速成长。


潭州教育面对不断发展的“二次元”文化,专门开设游戏原画全能班,帮助有相关兴趣的学员得到系统的学习机会。平台特别邀请到行业知名的互联网讲师为学员们讲授游戏原画知识,互联网讲师们将会带领学员们从CG原画入门,顺利收获一段严谨舒适的学习之旅。潭州教育通过互动式录播的方式,帮助学员们更好地了解游戏原画,更好地学习和吸收课上学到的知识。相信潭州教育未来将会继续发展,不断地给学员们带来内容更优质、范围更广阔的职业技能教育课程。