当前位置:

对繁杂的教学内容进行拆分,潭州教育切实满足学员个性化需求

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-30 | 责编: 闫景臻

近年来,在线教育平台的快速发展,形成了巨大的在线教育市场。根据《2018年中国在线教育产业白皮书》,2020年中国在线教育用户将达到2.96亿。国内知名在线教育品牌潭州教育相关负责人表示,在线教育突破了传统教育模式的时空局限,实现了精准教学和个性化教育,促进了师生的在线互动,在线教育也将蓬勃向阳发展。

image.png


潭州教育


人们的增长取决于行业红利,比如互联网、房地产和金融。在未来20年,在线教育很可能成为新兴产业之一。作为湖南省内领先企业的在线教育公司,潭州教育积极应对变化,调整行业研究团队结构,提高运营效率。据了解,潭州教育推出多项举措,帮助学员提高自我,培养行业人才。例如,研发更多新兴课程、提供智能AI学习,为学生提供更多选择。


据悉,潭州教育目前采用的“随时暂停,随时回答”的教学功能对学员学习具有重要意义,保障了师生之间的及时互动性。在潭州教育自主研发的在线教学平台潭州课堂中,每一门课程都经过教研团队的精心审核与准备,通过对繁杂的教学内容进行切割和拆分,切实满足了学员个性化学习的需求。