当前位置:

在线教育迎强监管,潭州教育助力行业建立高质量教学服务体系

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-13 | 责编: 闫景臻

近日,以“育见未来”为主题的首届中关村互联网教育发展峰会在京举行。据悉,峰会特别邀请政府领导和权威专家参加讨论。同时,集聚了产业价值高、发展速度快、教育理念新、创新技术强的代表性企业,共同推动教育服务业持续健康发展。

“互联网教育正在改变中国乃至世界教育的格局,给更多人提供获得优质教育资源的机会,同时也为实现教育公平普惠,服务教育扶贫发挥了不可替代作用。”在峰会上,相关参会人员说道。

潭州教育

国内知名在线教育品牌潭州教育创始人周有贵曾在湖南省民办教育协会在线教育专委会开展第三次交流会上表示,教学质量是关系教育发展的命脉,是影响行业发展质量的重要因素。为切实做好教育,潭州教育从教学与服务两大维度着手,建立高标准、高品质、多元化的教学服务体系。

据悉,在教学方面,潭州教育高度注重师资选拔和培训,注重内容和产品的研发迭代、质量提升。近年来,潭州教育通过不断从社会吸收优秀人才,建立了一支1000余人的专业师资队伍,并在发展中,以精益求精的态度打磨课程,以与时俱进的精神拓宽课程边界,打造了以职业与兴趣领域为方向,涵盖IT互联网、实用外语、农业生产、学历考证、设计创作、兴趣艺术六大类目的课程资源库,以满足不同群体的教育需求,提升教育精准供给。