当前位置:

潭州教育始终关注教育发展现状,积极共享优质教育资源

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-13 | 责编: 闫景臻

教育作为国家最根本的事业,涉及千家万户,关系国家的命运。教育应该使所有人平等受益。然而,我国教育面临着城乡不平衡、分布不合理的问题。为了促进教育公平,企业以身作则,发展在线教育,为促进教育公平、实现普惠教育作出贡献。


潭州教育

作为湖南省在线教育的领军企业,潭州教育始终关注教育发展现状。长期以来,全国教育资源供需矛盾突出,而在线教育不受时间和空间的限制。它能准确、快速地到达求知人群,使教学更加灵活、方便。同时,也有效实现了优质教育资源的共享,是促进教育公平的重要途径。响应国家“促进网络教育健康发展,促进教育公平”的号召,潭州教育将丰富的教育资源整合到自有的在线教学平台,构建潭州课堂平台。

据悉,潭州教育深入推进教育部产学合作协同育人项目,为全球用户提供双师辅导等优质专业学习资源,平衡不同地区的教育水平,注入新的活力。值得一提的是,作为在线教育行业的资深企业,潭州教育也得到了众多用户和业界的一致认可,其中不乏CCTV、湖南卫视、中国网等多家权威媒体的报道。目前,潭州教育累计注册用户已超1900万。

相信在未来,潭州教育也将继续坚持“责任、创新、用户导向”的价值观,为教育公平、包容、均衡发展作出贡献。