当前位置:

潭州教育凭借突出的教育实力,成为学员优选品牌

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-13 | 责编: 闫景臻

近年来,随着互联网的快速发展和人们教育理念的转变,在线教育在教育领域的比重逐渐加大。在线教育凭借技术的优势,可以为消费者提供便捷、多样的教学服务,深受人们青睐。作为国内在线教育领军企业,潭州教育与时俱进积极把握市场趋势,在课程内容与教育服务方面重点发力,致力打造智能化、个性化的教学体系,成为众多学员的优选品牌。


潭州教育

据悉,潭州教育于2007年进入在线教育行业,发展至今已走过近15个年头。经过十余年在行业的探索,潭州教育已形成以职业与兴趣为主打,覆盖兴趣艺术、IT互联网、实用外语、设计创作、农业生产、学历考证六大类目的教学产品矩阵。其中,原画、摄影、播音、彩铅等与年轻人兴趣紧密结合的科目,凭借优质的课程内容,趣味专业的授课模式,获得广大学员广泛好评。

教师,作为知识的传递者,教师的水平高低直接关系到教学质量,影响学生的学习效果。潭州教育作为深耕在线教育行业多年的企业,自2007年到现在,一直将师资队伍建设放在重中之重的位置。为打造优质的师资队伍,严格把控互联网讲师招聘环节,建立系统完善的招聘与培养标准,保障进行授课的讲师能够给学员提供高质量的教学服务,不负学员的信任与期待。

目前,潭州教育累计注册用户已突破1900万,分子公司遍布全国多省。未来,潭州教育将继续深耕、精耕在线教育领域,积极践行社会责任,以创新优质的教学服务,为每个选择潭州教育的学员赋能,为推动教育现代化发展贡献力量。