当前位置:

潭州教育促进优质资源的共享,始终追求改善教育公平

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-13 | 责编: 闫景臻

在移动互联网的推动下,教育正逐步从线下走向线上,在线教育近年来一直走在行业的前列。据相关调查数据显示,疫情期间,教育学习应用的日活跃用户从8700万增加到1.27亿,增长46%。国内知名在线教育品牌潭州教育旗下自主研发教学平台潭州课堂于近日累计注册用户也已突破1900万大关,从数据可以看出,潭州课堂深受广大用户支持与信赖,这背后缺不了潭州教育优质的教学服务和良好的课堂质量。

潭州教育

随着潭州教育软硬件的不断升级,为广大学员群众随时随学习提供了基础条件,拓展了学习场景,突破了教学内容的瓶颈。此外,语音识别、在线评价、现场互动等技术升级,也意味着潭州教育完成闭环教学评价,满足用户与讲师之间互动和答疑的基本需求。与此同时,潭州教育技术团队利用大数据分析为学员带来个性化的学习解决方案,改善用户体验,使教学管理更有针对性。

据悉,潭州教育通过教育部产学合作协同育人项目,聚集多所高校垂直学科教学资源,为社会提供优质的教育服务,更大限度地提高教育资源的利用效率和规模效益,加快优质教育资源的传播。潭州教育相关负责人表示,在线教育可以有效降低教育门槛,促进优质教育资源的全球共享进程。因此,潭州教育也不断致力于缩写不同地区之间的教育差距,改善长期存在的教育不公问题。

未来,潭州教育也将持续下沉市场,对教学模式、业态、技术等进行改革与创新,助力行业向阳发展。