当前位置:

15年匠心,不负桃李,潭州教育将迎来从业15周年

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-17 | 责编: 闫景臻

2021年5月底,潭州教育将迎来从业15周年的生日庆典。十年树木百年树人,一家即将走过十五年春秋的在线教育企业,它发生的变化可想而知是巨大的。15年前,潭州教育从第一间偪仄的小办公室到现在总部一万多平的潭州大厦,以及遍布全国多地的分子公司,从十几个人的小团队到现在近4000教职员工,从单一的SEO课程到现在课程体系覆盖IT互联网、实用外语、兴趣艺术等六大类目,潭州教育这些年的发展进步有目共睹。十五年风雨兼程,潭州教育始终秉持对教育的赤诚之心,深耕在线教育领域,为广大学员的学习成长助力。

image.png

潭州教育

作为现在国内知名的在线教育企业,潭州教育以积极开放的心态拥抱各种变化,不断创新优化自身教学方式,旨在为学员提供优质的教学服务。据悉,潭州教育在深度调研学员需求后,推出互动式录播教学模式,该教学模式有利于集中优质师资打磨课程,并不断根据学员的学习情况,对课程进行升级优化,充分保障学员在有限的学习周期内学到有价值的知识、技能。

此外,该教学模式对于众多上班族而言,能够更灵活地利用安排学习时间,提高碎片时间的价值。

科学技术是第一生产力,潭州教育这十余年的发展,离不开其对科技创新的重视。2016年,潭州教育在创始人周有贵的领导下,投入巨额资金进行在线教学平台的研发、搭建,自此,一个智能化的在线教育平台潭州课堂成功问世。如今,经过技术团队不断升级优化的潭州课堂,拥有可支持数十万同时在线学习的稳定系统,极大地保障了学员的学习体验。

15年匠心,不负桃李。期待在接下来的5月底,潭州教育举办的从业15周年庆典上,看到潭州教育更多的变化。