当前位置:

不忘初心,匠心致远,潭州教育从业十五周年庆典即将开启

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-17 | 责编: 闫景臻

随着人们生活水平的提高、互联网的普及以及教育资源的分配不均等因素,在线教育迎来了发展机遇。在5G、人工智能等技术驱动下,在线教育已逐步成为了教育领域的发展趋势。国内主攻职业技能与兴趣爱好的在线教育品牌潭州教育在时代的大潮下,不忘初心,砥砺前行,即将迎来从业15周年。

image.png

潭州教育


2007年是潭州教育进入在线教育行业的元年,在2021年5月底企业即将走过15个年头。一路走来,潭州教育见证了中国在线教育从伊始到高速发展的成长历程。十余年来,潭州教育凭借专业的技术、优质的资源及对教育的深厚理解,本着“激发学员学习兴趣”的宗旨,始终关注用户需求,为广大用户提供专业化精细化的教育服务。


不忘初心激流勇进,树行业高质量发展标杆


2021年5月24日,潭州教育将迎来从业十五周年。从业15周年的潭州教育,用非凡的成绩,递上了一份沉甸甸的成绩单。目前潭州教育已经拥有了近4000余名教职员工,开设200门SKU课程,在全国多个城市成立了分子公司,与百余所高校开展教育部产学合作协同育人项目。


十余年来,潭州教育在在线教育领域取得的成绩更是多次受到中央电视台财经频道、湖南卫视等多家电视台以及中国网、新华网等多家知名权威媒体的报道,被授予“中国教育技术协会会员单位”、“中国软件行业协会会员单位”、“湖南省民办教育协会第五届理事会副会长单位”、“湖南在线教育领军企业”等荣誉称号。


聚力教研夯实教学,在课程产品上不断迭代升级


一直以来,潭州教育高度重视课程产品的更新迭代,紧跟市场发展趋势,为广大用户提供多样化的教学产品。一方面打造丰富的产品矩阵,潭州教育针对已开设的IT互联网、设计创作、实用外语、兴趣艺术等多种类目课程,不断升级优化,丰富教学内容和趣味性,为学员打造一个互动超强的线上课堂。此外,如果观察到用户有新的教育需求,潭州教育就会基于用户的需求去研发一些市面上暂时没有的产品。洞察市场需求,不断完善教学产品,是潭州教育一直在做的事情。


另一方面重视产品深度挖掘。面对不同的人群,潭州教育投入大量精力和时间将课程的颗粒度不断细化,尽可能满足更多的用户需求。比如从声乐科目的具体课程路径来看,就囊括流行演唱、民美演唱、即兴伴奏、音乐后期制作、说唱等众多课程,同时不同课程会按照初级、中级、高级三个阶段来划分,用户根据自身需求自主选择。正是通过这种便捷的在线教学方式,包罗万象的课程内容,潭州教育在十余年的时间,赢得广大学员的肯定与认可。


不忘教育初心,创新教研教学,提升学习体验,是潭州教育十余年来获得快速发展的内在保障,也是立足于在线教育行业的重要基石。站在新的起点,潭州教育将继续攻坚克难,扎实推进教学工作,把为全球70亿人提供教育服务的愿景时刻放在心中,通过付出不亚于任何人的努力,为在线教育高质量发展贡献力量。