当前位置:
首页?
> 新闻 > 陇县要闻

长城国瑞证券有限公司来陇开展扶贫工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-15 14:44 浏览次数:

10月13日,长城国瑞证券有限公司董事长朱红卫带队来我县开展扶贫工作。副县长刘兴焕参加。

朱红卫一行来到温水镇宏盛菌业科技股份有限公司、城源关山水厂,通过听取汇报、实地查看,详细了解了宏盛菌业二期项目建设和城源关山水厂水立方项目完成情况。

朱红卫认为,陇县产业发展思维广、品种多、模式好、链条全,为脱贫攻坚工作顺利开展起到了积极作用。并表示长城证券将持续关注支持陇县产业发展,利用公司雄厚资源为陇县提供更好的发展机会动能。希望陇县主动加强与长城证券公司沟通对接,发挥好城源水厂作用,增强产旅融合,为群众增收和巩固脱贫成果注入新动能,实现互利共赢。

当天,长城证券还为我县捐赠了74.5万元公益扶贫项目款,朱红卫为陕西宏盛菌业科技股份有限公司揭牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统