当前位置:
首页?
> 新闻 > 陇县要闻

我县召开蓝天保卫战秋冬季大气污染防治攻坚战工作推进会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-16 11:26 浏览次数:

10月14日,我县召开蓝天保卫战秋冬季大气污染防治攻坚战工作推进会。副县长陈广出席会议。

会上,县生态环境局通报了我县近期空气质量状况,并对秋冬季蓝天保卫战攻坚工作进行了安排部署。

陈广要求,相关镇和部门要认清形式,增强生态环境保护紧迫感,精准理解和把握各项要求,全面履职尽责、主动坦当作为,确保秋冬季大气污染防治工作始终保持稳定向好局面。要扎实开展工作,洒水车要将冲洗街道与喷水降尘紧密结合,同时全面整治散乱污小作坊,加大散煤治理和管控力度,全力做好“双替代”,完成攻坚各项目标,做蓝天、绿水、青山、净土的保卫者。

各镇分管领导,县级相关部门负责人,县大气强化定点帮扶配合保障工作领导小组全体人员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统