当前位置:
首页?
> 新闻 > 陇县要闻

县长赵甲宏带队赴省文旅厅对接工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-16 11:45 浏览次数:

10月14日,县长赵甲宏一行到省文化和旅游厅,与省文旅厅党组书记、厅长任宗哲等厅领导对接我县国家全域旅游示范县创建、关山草原5A级景区创建、国家级旅游度假区创建工作,“十四五”期间陇县重大文旅项目建设等工作。

赵甲宏对省文旅厅长期以来关注和支持陇县工作表示感谢,并介绍了近年来陇县旅游产业发展情况,特别是关山草原5A景区创建、国家级旅游度假区创建、全域旅游示范县创建等方面所做的工作。同时对陇县“十四五”规划编制的10个文化类基础设施建设项目、72个旅游类项目进行介绍。希望省文旅厅一如既往地关注支持陇县的旅游产业发展,在业务上加强指导,在项目和政策上给予倾斜,上下联动,共同努力,推动陇县旅游发展。

任宗哲对赵甲宏一行来访表示欢迎,对近年来陇县旅游发展取得的成绩给予肯定,对陇县县委县政府给予文旅工作的大力支持表示感谢,表示将一如既往地支持关心陇县的文化旅游发展。希望陇县切实推进关山草原5A级景区、国家级旅游度假区及全域旅游示范县创建。省厅将和陇县县委、县政府“同题共答”,积极支持陇县文化旅游的高质量发展。同时将协调相关专家指导陇县开展创建工作,并在陇县“十四五”期间文化旅游项目编制申报上给予指导支持,尽可能将陇县文旅项目列入省文旅厅“十四五”规划盘子。

省文化和旅游厅二级巡视员、政策法规处处长朱耀勋,省文化和旅游厅办公室主任刘海荣,省文化和旅游厅资源开发处副处长赵智勇,关山管委会主任卢剑平,县委副书记李维芳,关山管委会副主任李惠军,政府办主任牛英,县文化和旅游局局长梁宏伟等参加座谈对接会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统