当前位置:
首页?
> 新闻 > 部门动态

【公安局】部署开展“守初心、担使命、擎旗奋进铸忠诚”我的从警故事宣讲活动

来源:陇县公安局 发布时间:2020-10-16 15:56 浏览次数:


为进一步深化全警“大练兵”和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动向纵深开展,深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,陇县公安局在全县公安机关组织开展“守初心、担使命、擎旗奋进铸忠诚”我的从警故事宣讲活动,10月12日,县局通过视频会议形式举行启动仪式,局党委班子在家成员及全体民辅警参加了启动仪式。

在全县公安机关部署开展“守初心、担使命、擎旗奋进铸忠诚”我的从警故事宣讲活动,旨在进一步坚定从警初心,铸造忠诚警魂,不断增强公安队伍凝聚力和向心力,增强民警的荣誉感和使命感。为确保此项活动有序开展,县局成立了由局主要领导任组长,局党委其他班子成员任副组长,局属各党支部书记及各党小组负责人为成员的宣讲活动领导小组。活动从即日起开始,到2021年6月30日结束,要求广大民辅警撷取参加公安工作以来自己最留恋、记忆最深刻、最值得怀念和分享的小故事,结合个人成长经历,突出主题,进行讲述,分自己讲、相互讲、全局讲三个阶段推进实施,并通过组织开展小竞赛、全局巡讲、全局演讲比赛等形式促进活动开展,宣讲先进、挖掘典型,弘扬干事创业正能量,唱好担当奉献好声音。

启动仪式上,局党委委员、副局长闻景代表县局党委做了动员讲话,局党委委员、政工监督室主任夏永利宣读了活动方案。闻景副局长在讲话中强调指出,一要高度重视,充分认识开展此项活动的重要意义;二要认真组织,确保此项活动取得实实在在的效果;三要加大宣传,进一步激发广大民辅警干事创业的工作热情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统